5月30日(金)からの
ニノカニーノの日がスタートします!
今月はニノカニーノ15周年を記念して
30日(金)〜6月1日(日)までの
3日間開催🙌
限定スイーツもスペシャルバージョンでご用意しました。
今回は2つのお菓子をかけ合わせて、
それぞれの良いとこ取りなのが嬉しい
ハイブリッドスイーツに挑戦してみました。

シューミルフィーユ
(左から 粒あん+わらび餅、いちご+ミルク、レモン+ショコラ)
530円 (税込572円)
ミルフィーユとシュークリーム
パイのサクサクっとした歯応えの良さと
シュークリームのもちっとした美味しさ
どちらも感じられて
面白い食感に仕上がっています。
その中にそれぞれの味わいが詰まった
たっぷり美味しい一品です♪

いちごの季節ももうすぐ終わり。
最後にいちごたっぷり楽しんでいただきたく作りました。
生クリームとカスタードクリームの王道な組み合わせは
やっぱりいちごのフレッシュな酸味が加わると…間違いないですね。

あんこ好きのシェフが作る和風スイーツ。
さっくり生地の中から出てくるわらび餅のもちもちっとした
食感がとても良いです。おすすめ!

優しいチョコ生クリームの美味しさに
さっぱり爽やかなレモンが香ります。
ちょっと暑くなってきた今の季節にぴったりな一品だと思います🍋
パールクラッカンのカリカリっとした食感も楽しい!
ワンハンドで手軽に食べやすいのも魅力です。
ボリューム感もあるので半分こしていろんな味を楽しむのも良いですね。
スタッフは少しずつシェアして試食しましたが波包丁(パン切り包丁)で
きれいにカットできましたよ😊
明日からのニノカニーノの日は
15周年記念のイベントも兼ねているので
お買い上げのお客さまにはhappyくじなどご用意しています。
ハズレはないのでぜひ何か当てていってくださいね。
ぜひこの機会に皆さまでお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしています🙇♀️