先日のダブルシューの日には
(いつものように…)突然のお知らせだったにも関わらず、たくさんのご利用ありがとうございました。
それからそんなに日がたっていないんですが、次はニノカニーノの日です😊
明日から27日(木)、28日(金)の2日間 開催します!
ニノカニーノの日は「季節の美味しいもの」を使ってお菓子を作ることが多いんですが、今美味しいもの…やっぱりいちご🍓でしょう!ということでいちごスイーツをご用意しますよ🙌

いちごのモンブランエクレア
400円(税込432円)
モンブラン?エクレア?どっちなんだ??な
ネーミングのお菓子ですが…
モンブランのようにクリームをたっぷり絞ったエクレアです😊
パリッと香ばしいシュー皮を 今回は食べやすく細長〜く焼いて、その中にはいつもの卵とバニラが香るミルキーで優しい甘さのカスタードクリームをたっぷり。
それにあまおう苺をのせて上から生クリーム。

シュー皮で蓋をして…と、ここまでですでに美味しいんですが、さらに上から苺生クリームをモンブランのようにふんだんに絞っていきます。
苺たっぷり!クリームたっぷり!の贅沢なエクレアの完成です😊
ナイフでカットしながらの方が綺麗に食べられるのでしょうけど、ここは一思いにガブっといきましょう 笑
3つのクリームの美味しさを苺のフレッシュな酸味がキュッと引き締め、またシュー皮のパリッとした歯応えが良いアクセントになってお口の中がしあわせ〜なことになりますよ🤭
週末のおやつタイムにおすすめな、この「いちごのモンブランエクレア」は明日27日(木)、28日(金)のみの販売です。
ぜひお見逃しなく🙇♀️
皆さまのお越しを心よりお待ちしています!
また、3月3日は「ひなまつり」です。
ひなまつりケーキ、ただいまご予約承り中です。
今年初めて作った「フロール」が人気です🌸
ひなまつりのケーキは3月1日よりお店に並べる予定ですが、1日、2日と少ないスタッフでの営業の予定です。
できる限りたくさんご用意しようとは思っていますが、商品が少ない時間帯なども予想されるため、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、もしお決まりでしたらご予約をいただいた方が確実です🙇♀️
LINEでも受け付けていますので、どうぞご利用くださいね!